Twin Baby Boy And Girl

Twin Baby Boy And Girl のゲーム画面
キャンディーを持って女の子らしく

ゲームレビュー

とってもそっくりな双子の女の子と男の子。2人に着せ替えをして、どんな2人が登場するかな。アクセサリーとしてキャンディーやクマのぬいぐるみもあるから、女の子に持たせてより可愛いコーデに仕上げてみてね。洋服も派手で可愛いアイテムがいっぱい。ステキな双子ちゃんを完成させてみよう。

まずは女の子から着せ替えをしよう。変更できるアイテムは、ヘアースタイル・ハット・トップス・ボトム・シューズ・ぬいぐるみやボールなどがあるよ。画面右にあるアイテムをクリックするだけで着せることができるよ。着せたアイテムをやめたいときは、他のアイテムをクリックするだけ。どんどんためしてみてね。

そして、女の子が完成したら男の子の着せ替えもしてあげてね。男の子の着せ替えをするには、画面下の「boy」をクリック。すると、男の子のアイテムなどが表示されるよ。もう1度女の子の着せ替えがしたいときは、「girl」をクリックしてね。ラストに「show」ボタンをクリックしてお披露目しよう。

プレイ感想

着せ替えをしているときも、キャラクターの瞳がまばたきをするところに工夫を感じた。洋服がどれもカラフルな色で統一されてあり、とてもコーデがしやすかった。洋服以外にも、女の子らしい・男の子らしいボールやキャンディーといったアイテムがあり、よりにぎやかなコーデを楽しめると思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「PLAY」をクリックしてゲームスタート。各アイテムをクリックして着せる。着せたアイテムをやめたいときは、同じ種類のアイテムをクリック。はじめからやりなおす場合は、「reset」をクリック。着せ替えが完了して「SHOW」をクリックすると、お披露目タイム。2人が並んだ、1枚絵のような画面が表示。

双子という設定があるので、ヘアーカラーを統一させるのもかわいいよ。女の子もボーイッシュにきめて、元気スタイルにしてもグッド。2人に同じテーマをつけるとイメージがしやすくなるよ。

Twin Baby Boy And Girl データ

【著作権者】DRESSUUP.COM さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 男キャラあり 簡単 兄弟 姉妹 スポーツ 派手 ポップ

浴衣シミュレーション

浴衣シミュレーション
ゆかたのがらとおびの色を決めることができるよ。組み合わせはたくさんあって、自由にできるから、夏のゆかたをえらぶ前には1回シミュレーションしてみたら?

ヨーロッパ風ウェディングドレス(Euro Style Wedding Dresses )

ヨーロッパ風ウェディングドレス(Euro Style Wedding Dresses )
かわいいおよめさんには、みんなあこがれるよね。そんな気分でウェディングドレスのきせかえをしてみよう。上品なドレスから好きなものを選べるよ。目の色やメイクも変えられるから、自分だけの花よめさんを作っちゃおう。

Fruits and Vegetables Large Operations

Fruits and Vegetables Large Operations
フルーツのイヤリングやシューズなど、かわいすぎるアイテムがいっぱい!とってもキュートなコーデを作ってみてね。

People's Choice 2013

People's Choice 2013
大人っぽくてゴージャスな服がそろったよ。シック&オシャレなドレスでパーティーにでかけよう!

Celeb Event

Celeb Event
有名セレブは映画賞が終わるとディナーパーティーへでかけるらしい。主演女優賞を受賞した彼女が、そのパーティーに着ていくコーデを考えてあげてね。