ダメージジーンズファッション

ダメージジーンズファッション のゲーム画面
ブラックを基調にしてかっこかわいく変身!

ゲームレビュー

メイクから着せ替えまでできるゲームをプレイしてみよう。メイクもファッションもどっちにもこだわりたい人にオススメのゲームだよ。メイクはアイシャドウ・リップなど、さまざまなメイクにチャレンジできちゃう。本格的にメイクをするならこのゲームをプレイしてみてね。

まずはじめにメイクをしていこう。画面右上から順に、まゆげ・アイシャドウ・カラーコンタクト・リップカラー・マスカラ・ファンデーションができるよ。変えたいところをクリックして、色をクリックするだけで、メイクをすることができるよ。画面右下矢印ボタンをクリックして、次は洋服を変えてみよう。

着せたいアイテムをマウスでクリックしてドラッグをすると、アイテムを着せることができるよ。別のアイテムに変えたいときは、別のアイテムをクリックしてドラッグをしてね。洋服とシューズが決まったら、画面下のボタンをクリックして、帽子などのアクセサリーも着せてみよう。着せ替えが完了したら、画面上「SHOW」ボタンをクリックしてお披露目してね。

プレイ感想

メイクがとても細かくできるので、色の勉強にもなると思った。ヘアースタイルで大きくイメージが変わるので、ヘアースタイルの数をもう少し増やしてほしいなと思った。また、パンツが複数あるのに比べて、スカートは1枚しかないのでスカートやワンピースの数ももっと増やしてほしい。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Beigin」をクリックしてゲームスタート。着せたいアイテムをマウスでクリック。着せたアイテムをやめるときは、別のアイテムをクリックしてドラッグ。次のアイテムへ進むには画面右下矢印ボタンをクリック。画面上「CLEAR」をクリックしてはじめからやり直し。「SHOW」をクリックしてお披露目。

はじめに選んだアイシャドウやカラーコンタクトの色を基準に、洋服の色などを合わせるのもありだよ。

ダメージジーンズファッション データ

【著作権者】Oyunhepsi さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: メイク お化粧 カジュアル 大人っぽい アイテムが多い

クターのナツコレ

クターのナツコレ
ぶたいはロケ地・テクノドーム。右にいるADのクターがテーマを出すから、そのテーマに合わせたコーディネートをえらんできせかえをするゲームだよ。テーマには「ワイルド」「愛らしい」「執事」「スポーツ」「カジュアル」「はじけて」「ビジネス」があるぞ。

戦闘天使(Battle Angel )

戦闘天使(Battle Angel )
今まで、ありそうでなかった、ファンタジー系の着せ替え。しかも、戦う天使たちのきせかえだから、よろいや剣もあって、とってもユニーク。天使の羽は、キャラが身につけるとパタパタと動くよ。

Inception Dress Up

Inception Dress Up
かっこいいスーツスタイルと、キレイなパーティースタイルのどちらにも変身できるよ。

Wedding Guest

Wedding Guest
大人なお姉さんに、結婚式のゲストにふさわしい服を着せてあげよう。花嫁に負けないような服にチャレンジしてみてね。

Floral Spring Dresses

Floral Spring Dresses
地中海にある島へ春休みに遊びにきたアン。彼女によく似合うフローラルなコーデを考えてあげてね。