2010 Fall Fashion Dress Up

2010 Fall Fashion Dress Up のゲーム画面
かっこいい実写の洋服はまだまだあるぞ

ゲームレビュー

秋服の着せ替えゲームだよ。女性の髪形や服など、自由に変えて秋にふさわしい見た目にしていこう。着せ替えることができるのはヘアースタイル・イヤリング・ネックレス・ヘアーアクセサリー・サングラス・シューズ・洋服の6つ。どんな素敵な女性が誕生するかな。

画面右上に表示されているそれぞれのアクセサリーのマークをクリックすると、各アイテムが出てくるよ。アイテムを着せるには、着せたいアイテムをクリックするのみ。洋服を変えるには、画面左に表示されている服をクリックしてね。

着せたアイテムを別のアイテムに変えたいときは、別のアイテムをクリック。アイテムの位置は自動調整されるから操作は簡単だよ。着せ替えが完了したら、画面左下「SHOW」ボタンをクリックしてね。すると、ファッションショーのスタートだ。

プレイ感想

洋服が実写なため、本格的に着せ替えができた。普段着ではなさそうなアイテムが揃っているので、とても楽しむことができた。イヤリングがとても見づらいので、もう少し大きく表示してほしい。また、全体的にアクセサリーの数を増やしてほしいと思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。着せたいアイテムをマウスでクリック。着せたアイテムをやめるときは、別のアイテムをクリック。「RESET」ボタンではじめからやり直し。着せ替えが完成したら、「SHOW」ボタンをクリックしてファッションショー画面の表示。

はじめに洋服を選んで、シューズやヘアースタイルを合わせていくとスムーズにイメージができるぞ。

2010 Fall Fashion Dress Up データ

【著作権者】Hot Games for Girls さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 簡単 大人っぽい かっこいい シンプル 実写

Love Collection 2006 Spring

Love Collection 2006 Spring
OLになって、毎日のコーディネートをしていくよ。うまくコーディネートして、男性にいい印象を与えれば、そこから恋に発展することもあるかも。平日の朝は制限時間内にコーディネートする必要があるなど妙にリアルだね。

bohemian dressup

bohemian dressup
ボヘミアンなファッションが楽しめる着せ替えゲーム。カジュアルな服もあるから、どんどん色んなジャンルにチャレンジしてみよう。

Church Wedding

Church Wedding
白・ピンク・イエロー・パープル。いろんな色のキレイなドレスがいっぱい。結婚式でのコーデを作ってみてね。

Porm Night Party Dress Up

Porm Night Party Dress Up
夜のパーティーに参加しよう。アイテムには大人っぽいセクシーなものまであるよ。

Horse Riding Clothes

Horse Riding Clothes
美人のお姉さん2人をカウボーイスタイルに変身させてみよう。カウボーイらしいハット帽やシューズがあるよ。