キュートガールドレスアップ

キュートガールドレスアップ のゲーム画面
帽子をかぶってよりオシャレ度アップ

ゲームレビュー

キュートなガールをよりキュートに着せ替えするゲームだよ。洋服はどれもキュートなものばかりだから、とってもキュートなガールに着せ替えることができるよ。現在流行の今風スタイルから、どんどん完成させよう。

アイテムは女の子の周りにあるから、着せたいアイテムをクリック。そして、ドラッグをして女の子に着せてあげてね。アイテムの位置は自動調整じゃないから、位置を好きなところに設定できるよ。スカートをハイウエストにしたり、どんどんためしてみてね。

着せたアイテムを変えたいときは、着ているアイテムをドラッグして元のところに戻そう。バッグには右手に持たせる用と、左手にも持たせる用の種類があるよ。左手に持たせる用として、はじめから左指の部分がくり抜かれたバッグもあるから、ドラッグするときに調整してね。大学生風のガールなど、いろんな可愛いガールを作ってみよう。

プレイ感想

はじめからやりなおしできるリセット機能があれば良いなと思った。また、アイテムが隠れているので、全てのアイテムが把握しづらい。アイテムの位置を調整できるから、ハイウエストなどのコーデができて楽しかった。どれも今風のアイテムなので、日常のコーデに迷ったときの参考になると思う。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。着せたいアイテムをドラッグをして着せる。スカートよりタイツが上に着てしまった場合は、着ているスカートをもう一度クリック。着せたアイテムをやめるときは、着ているアイテムをドラッグして元の位置に戻す。

位置が調整できるからスカートを流行のハイウエストにしてみよう。バッグをどっちの手で持つかによってイメージが少し変わるから、どんどんためしてみてね。

キュートガールドレスアップ データ

【著作権者】エイアイエスイー株式会社 さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: かわいい おしゃれ カジュアル

@ P E C O P E C O  M A T E R I A L きせかえ

@ P E C O P E C O  M A T E R I A L きせかえ
水彩でかかれたようなふわっとしたふんいきのかわいい女の子に、いろいろな服をきせかえてあげよう。ヘアスタイルをかえたり、パンダの着ぐるみもあるよ♪

ガールズ ハロウィーン コスチューム(Girls Halloween Costumes)

ガールズ ハロウィーン コスチューム(Girls Halloween Costumes)
ハロウィーンの定番、魔女や天使などのコスチュームに着替えさせてみよう。服だけじゃなくてヘアスタイル、シューズ、アクセサリーなどもコーディネートしてね。

Halloween Elegance Dress up

Halloween Elegance Dress up
キレイな女性をハローウィーンファッションへと変身させよう。どんなコーデが完成するかな。

Night Dress Style 2

Night Dress Style 2
メイクをしてパーティースタイルに着替えよう。とってもオシャレなシューズがあるよ。

Anime boys dress up game

Anime boys dress up game
アニメ風、男性キャラクターの着せ替えができるゲーム!肌・髪・目・服の色はもちろん、目や口といったパーツまで変えることのできる、カスタマイズしがいのある着せ替えゲームになっているよ。