Cosplay Girl Dress Up

Cosplay Girl Dress Up のゲーム画面
悪と戦う女の子をテーマにかっこ可愛くしてみたよ

ゲームレビュー

戦闘服などカッコ可愛いスタイルに変身せさよう。ピンク・グリーン・イエローなど、あなたの好きな色を選んでね。ヘアーカラーはパープル・オレンジ・ピンク・ホワイトの4つがあるよ。まずはヘアーカラーを選んで、イメージを大きくきめるのもありだよ。

アイテムは画面右側にあるから、好きなアイテムを選んでね。アイテムを着せるには、選んだアイテムをクリックしてね。そして、ドラッグをして女の子に着せてあげよう。アイテムの位置は自分で調整して、好きな位置を決めてみてね。スカートをハイウエストにしたり、どんどんためしてみてね。

着せたアイテムをやめたいときは、着ているアイテムをクリックしてね。そして、画面右側にドラッグで戻してね。「RESET」をクリックすると、はじめからやり直すことができるよ。カッコいい系にきめるもよし。可愛い系にきめるのもありだよ。どんどんチャレンジして、いろんな戦隊服を選ぼう。

プレイ感想

ヘアースタイルが少ないので、後3つは増やしてほしい。頭身が低いキャラクターの着せ替えゲームはあまりないので、とても楽しめた。アイテムがきっちりと横一列に並んであるので、どんなアイテムがあるのか把握しやすかった。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。着せたいアイテムをドラッグをして着せる。着せたアイテムをやめるときは、着ているアイテムをドラッグして元の位置に戻す。「RESET」をクリックするとはじめからやり直し。

まずはじめにヘアーカラーを決めて、ヘアーカラーに合わせて服を選ぶと決めやすいよ。トップス・シューズなど、全て違う色にしてカラフルなド派手にするのもありだよ。

Cosplay Girl Dress Up データ

【著作権者】igirlsgames さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: かわいい 派手 アニメ風 ポップ

あさりちゃんの部屋 きせかえゲーム

あさりちゃんの部屋 きせかえゲーム
あさりちゃんとタタミちゃん、おまけにペットのうにょまで、まとめてコーディネートしちゃおう。特定の服にするとふきだしのメッセージが変わるよ♪いっぱいアイテムがあるのも楽しいよ。

七五三シミュレーション

七五三シミュレーション
かわいい子どもの七五三、どんな着物を着せてあげようか…そんなお母さんの為のきせかえです。女の子だけじゃなくて、男の子の袴姿があったり、表情やヘアスタイルも変更できるのがうれしい。

ウェディングドレスアップ(My Dream Wedding Dress Up Game)

ウェディングドレスアップ(My Dream Wedding Dress Up Game)
きりっとした顔つきの女性を綺麗なお嫁さんにしよう。ウェディングドレスはもちろん、ブーケやベールも選べる着せ替えゲーム。

Sweet Lolita

Sweet Lolita
ロリータな女の子に着せ替えてみてね。メイドさんスタイルにもチャレンジできるよ。

Chibi Girl Monsters Dress Up

Chibi Girl Monsters Dress Up
かわいい女の子をモンスターに変身。人魚や怪獣、色んなかわいいモンスターに着せ替えしてみよう。