Lovers Park

Lovers Park のゲーム画面
夜の公園デートをするカップル

ゲームレビュー

夜の公園デートを楽しむ1組のカップルに着せ替えをしてあげてね。アイテムには男性からの花束まで、色んなものがあるよ。公園デートをテーマにして、色んなコーデを作ってみよう。

アイテムを着せるには、画面両サイドにあるアイコンをクリックしてね。すると、調整いらずの自動的にアイテムを着せることができるよ。男性のアイテム一覧にあるプレゼント箱をクリックして、プレゼント箱や花束を持たしてみてね。

肌の色を変えるには、画面両サイドの下にある肌色のアイコンをクリックしてね。カップル2人のコーデが完成したら、画面右下のプリンタボタンをクリックすると、印刷をすることができるよ。素敵な夜のデートにどんなコーデで行こうかな。

プレイ感想

夜の公園デートというテーマを設けてくれているので、とてもコーデがしやすかった。男性の表情が少々険しい顔をしているので、もう少しリラックスをした顔であれば良いなと思った。背景が公園であるということが少々分かり辛い。遊具などが描かれてあればよいなと思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。着せたいアイテムは画面両サイドにあるアイコンをクリックして着せる。着せたアイテムをやめるには、アイコンをクリックして変える。コーデが完成したら、画面右下のプリンタボタンをクリックして印刷可能。

まずはじめにこのアイテムだけは絶対に着せたいというアイテムを1つ決めると、全体のイメージがしやすくスムーズに着せ替えることができるよ。

Lovers Park データ

【著作権者】Dressupgal.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: カップル 簡単 シンプル 大人っぽい セクシー

@ P E C O P E C O  M A T E R I A L きせかえ

@ P E C O P E C O  M A T E R I A L きせかえ
水彩でかかれたようなふわっとしたふんいきのかわいい女の子に、いろいろな服をきせかえてあげよう。ヘアスタイルをかえたり、パンダの着ぐるみもあるよ♪

A Pink Birthday

A Pink Birthday
ピンク色は、女の子を一番かわいくみせる色。ピンク色のドレスを着ないと行くことができない、ピンクパーティーに行くために、かわいいピンクのドレスをえらんでみてね。

Summer in the Garden

Summer in the Garden
すずしそうでカワイイアイテムがいっぱいある夏のガーデン。すずんでいる女の子に、にあう服をえらんであげよう。

People's Choice 2013

People's Choice 2013
大人っぽくてゴージャスな服がそろったよ。シック&オシャレなドレスでパーティーにでかけよう!

Royal Princess Girls

Royal Princess Girls
イザベラはギリシャの王女さま。彼女は今日、まばゆい舞踏会に行くみたい。さらに王女さまは、舞踏会に出るゲストに好かれるようなドレスを着たいんだって。王女さまのためにドレスを使ったコーデを考えてあげてね。