Lovers Park

Lovers Park のゲーム画面
夜の公園デートをするカップル

ゲームレビュー

夜の公園デートを楽しむ1組のカップルに着せ替えをしてあげてね。アイテムには男性からの花束まで、色んなものがあるよ。公園デートをテーマにして、色んなコーデを作ってみよう。

アイテムを着せるには、画面両サイドにあるアイコンをクリックしてね。すると、調整いらずの自動的にアイテムを着せることができるよ。男性のアイテム一覧にあるプレゼント箱をクリックして、プレゼント箱や花束を持たしてみてね。

肌の色を変えるには、画面両サイドの下にある肌色のアイコンをクリックしてね。カップル2人のコーデが完成したら、画面右下のプリンタボタンをクリックすると、印刷をすることができるよ。素敵な夜のデートにどんなコーデで行こうかな。

プレイ感想

夜の公園デートというテーマを設けてくれているので、とてもコーデがしやすかった。男性の表情が少々険しい顔をしているので、もう少しリラックスをした顔であれば良いなと思った。背景が公園であるということが少々分かり辛い。遊具などが描かれてあればよいなと思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。着せたいアイテムは画面両サイドにあるアイコンをクリックして着せる。着せたアイテムをやめるには、アイコンをクリックして変える。コーデが完成したら、画面右下のプリンタボタンをクリックして印刷可能。

まずはじめにこのアイテムだけは絶対に着せたいというアイテムを1つ決めると、全体のイメージがしやすくスムーズに着せ替えることができるよ。

Lovers Park データ

【著作権者】Dressupgal.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: カップル 簡単 シンプル 大人っぽい セクシー

覚えてコーディネート

覚えてコーディネート
男の子が着ていた服を覚えて、同じコーディネートにしてあげるゲームだよ。ヒントを見てどこを覚えたらいいか知ることもできるし、まちがえても何回もチャレンジできるよ。

オシャレ魔女ラブandベリー きせかえ

 オシャレ魔女ラブandベリー きせかえ
オシャレ魔女ラブandベリーのきせかえゲームだよ。ヘアスタイル・服・くつをえらぶだけだからかんたん。お出かけするステージをえらんで、それに合ったコーディネートができるかな。

ヨーロッパ風ウェディングドレス(Euro Style Wedding Dresses )

ヨーロッパ風ウェディングドレス(Euro Style Wedding Dresses )
かわいいおよめさんには、みんなあこがれるよね。そんな気分でウェディングドレスのきせかえをしてみよう。上品なドレスから好きなものを選べるよ。目の色やメイクも変えられるから、自分だけの花よめさんを作っちゃおう。

CALACTIC PRINCESS

CALACTIC PRINCESS
かっこいい宇宙服に変身。宇宙をテーマに戦闘服スタイルにチャレンジしてみよう。

Walking in the Spring

Walking in the Spring
きらびやかなドレスや、春らしい格好など、いろんな服を着ることができる着せ替えゲーム!ボーイッシュな格好もできるよ。