Rose Princess

Rose Princess のゲーム画面
胸元にくる大きな黒バラがセクシー

ゲームレビュー

キレイなバラを基調とした着せ替えゲームだよ。アイテムにはバラのドレスや、バラのプリントが印刷されたTシャツなどがあるから、カジュアルからゴージャスなセクシーコーデなど、色んなコーデが楽しめるよ。

アイテムは左画面にあるから、ドラッグをして着せてあげてね。重ね着もできるから、女性が着ているアイテムをクリックすると、上に着せることができるよ。着せたいアイテムをやめるときは、別のアイテムを着せるとやめることができるよ。

画面右上には、参考の「Tips」。はじめからやり直す「Reset」があるよ。コーデが完成したら、「Finish」をクリックしてお披露目をしてね。カジュアルからセクシー系までどんどんチャレンジしてみよう。

プレイ感想

全てバラを基調にしたアイテムなので、お花が好きな女の子はとても楽しめると思った。また、セクシー系からカジュアル系のアイテムもあってより楽しめる。参考もあるため、プレイヤーのこともとても考えてくれていると思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Start」をクリックしてゲームスタート。着せたいアイテムはドラッグして着せる。画面右上のアイコンには、参考「Tips」・はじめからやり直すの「Reset」・お披露目の「Finish」がある。

まずはじめにセクシー系または、下に着るアイテムから着せてあげよう。肌の色を選ぶと、色に迷わずスムーズに着せ替えることができるよ。カジュアルル系というようにテーマを決めるとイメージがしやすいよ。

Rose Princess データ

【著作権者】SweetyGame さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 大人っぽい 派手 セクシー

ファンタジーエンジェル(판타지 엔젤)

ファンタジーエンジェル(판타지 엔젤)
天使さまにかわいい服をきせてあげよう。用意されている服は、どれも色のキレイなふわふわしたものばかりで、見ているだけでも楽しくなっちゃうよ。こんな服きてみたいね。

Porm Night Party Dress Up

Porm Night Party Dress Up
夜のパーティーに参加しよう。アイテムには大人っぽいセクシーなものまであるよ。

Dark Princess

Dark Princess
ダークファンタジーな戦闘服にチャレンジしてみてね。アイテムがいっぱいあるから、どんどん色んなコーデを作ろう。

Dreamed Talking

Dreamed Talking
かわいいカジュアルスタイルに着せ替えできるよ。リボンをつけて、女の子らしさをアップさせよう。

Going Cycling in the Rains

Going Cycling in the Rains
雨がふっていてもオシャレはかかせない!気にいったものをえらんで、雨の日でもかわいくキメてみてね。