HAPPY TWIN

HAPPY TWIN のゲーム画面
イメージの異なるう双子にしてみたよ

ゲームレビュー

そっくりな双子の姉妹に着せ替えしてね。アイテムにはドレスからカジュアルな普段着までそろっているから、好きなようにコーデができるよ。2人のコーデを色や系統で統一させてもよし、どんどんコーデをしてみてね。

まずは双子の1人から着せ替えをしていくよ。着せたいアイテムを画面左から選んだら、アイテムをクリックしてドラッグをするだけでアイテムを着せることができるよ。着ているアイテムをやめたいときは、着ているアイテムをクリックするだけで簡単だよ。1人が完成したら画面下にある「Next」をクリックしてもう1人に着せ替えをしていこう。

2人ともアイテムは同じだから、全く同じコーデにすることもできるよ。もう1度もうはじめの1人のコーデをやり直したいときは、「Prev」をクリックしてね。2人のコーデが完成したらたら「Show」ボタンをクリックしてお披露目をしてね。どんな双子が誕生するかな。

プレイ感想

2人に着せるアイテムや背景が同じなので、ある程度アイテムなどが変えてあってもよいなと思った。また、カラーが自由に変更できるシステムがあってほしい。アクセサリーがどんなアクセサリーなのかというのが分かりづらいので、もう少し大きく表示してほしい。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Play」をクリック、「PLAY」をクリックしてゲームスタート。アイテムをドラッグして着せる。着ているアイテムをクリックして元に戻す。1人が完成したら「Next」ボタンをクリックしてもう1人の着せ替え。はじめの1人に戻りたいときは「Prev」ボタンをクリック。「Show」ボタンをクリックしてお披露目。

ヘアースタイルのみ変えて、コーデを全く同じにするのも可愛いよ。または色で統一するのもありだよ。「衣装」「カジュアル系」などテーマを決めてからコーデをしてみてね。

HAPPY TWIN データ

【著作権者】Gamesfree.ca さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: シンプル カジュアル ドレス 簡単 イラスト風 派手 パーティー

カイの着せ替えゲーム

カイの着せ替えゲーム
作者のオリジナルマンガ「僕には僕の神様がいた。」に出てくるカイに着せかえをしよう。かわいいアイテムからかっこいいアイテムまでいっぱい。ほんわかかわいいキャラクターにいやされるよ。

エッジ&アンヴィル 着せ替えゲーム

エッジ&アンヴィル 着せ替えゲーム
エッジとアンヴィルのふたりをいろいろな格好に着せ替えてみよう。チャイナドレスやセーラー服などコスプレ系の服が中心。クリックひとつで服を全部着せ替えられるのですごく簡単♪

女の子着せ替え えりな編

女の子着せ替え えりな編
クリックひとつで洋服の色をかえることができるから、たくさんのコーディネートができちゃう。他のきせかえゲームにはないポーズは、最後にきれいな背景と合わせて写真のような仕上がりが楽しめるよ。

ゆいれその隠れ家 着せ替え

ゆいれその隠れ家 着せ替え
可愛い萌え系女の子たちを着せ替えちゃうぞ。制服や体操服、スクール水着と各種とりそろっております。右上の番号を変更すると、キャラクターを変えられるよ。

Spring Bloom

Spring Bloom
春服のコーデを作ってみてね。カジュアルから大人っぽいスタイルにまでチャレンジできるよ。