Porm Night Party Dress Up

Porm Night Party Dress Up のゲーム画面
アイテムはオシャレな仮面もあるよ

ゲームレビュー

テーマは「夜のパーティー」。どんなファッションで夜のパーティーに参加しようかな。アイテムにはとても大人っぽいものがそろっているよ。夜のパーティーに参加することを考えながらいろんなコーデを作ってみよう。セクシー系にもチャレンジできるよ。

画面左にあるアイテムをドラッグして着せていこう。アイテムは自動調整ではないので、好きな位置で着せることができるよ。各アイテムの矢印ボタンをクリックすると、表示されていないアイテムが出てくるから、矢印ボタンをクリックしてみてね。アイテムには舞踏会なのでイメージするものや、女性の手元に置けるワインなどのアイテムもあるから試してみよう。

着せたアイテムをやめるには、着ているアイテムをドラッグして元の所に戻してね。はじめからやり直したいときは「reset」ボタンをクリックしよう。コーデが完成したら、「finish」ボタンをクリック。そして、ピアノがある素敵なパーティー会場でお披露目をしてね。

プレイ感想

矢印ボタンがどこのアイテムにつながっているのかというのが少々分かりづらい。アイテムの数が調度良い。できればシューズの数をもう少し増やしてほしいと思った。アイテムが実写のような本格的な形をしていて、とても楽しむことができた。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「PLAY GAME」をクリックしてゲームスタート。アイテムをドラッグして位置を合わせて着せる。着ているアイテムやめるには、着ているアイテムをドラッグして元に戻す。はじめからやり直したいときは「reset」ボタンをクリック。コーデが完成したら「finish」ボタンをクリックしてお披露目。

まずはじめに洋服またはヘアースタイルを決めると、全体のイメージがしやすいよ。手元にカバンを持たせるのか。もしくはワインを持たすかによってコーデが大きく変わるから、手元のことも考えながらコーデをしてみてね。

Porm Night Party Dress Up データ

【著作権者】igirlgames さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: ドレス 派手 パーティー セクシー 大人っぽい

キララちゃんきせかえ

キララちゃんきせかえ
アニメ風のかわいい女の子キララちゃんをきせかえてあそぼう。ヘアー・上の服・ズボンやスカート・制服やドレス・シューズ・アクセサリの6つから1つずつえらべるよ。アイテムをクリックして、キララちゃんにきせてあげよう。

お嬢様着せ替え

お嬢様着せ替え
お嬢様ファッションからカジュアルスタイルまで、いろんなジャンルにチャレンジしてみよう。

Little Emo Girl

Little Emo Girl
ロックなファッションに着せ替えしてね。アイテムには、星やチェックなどの色んな柄があるよ。

Silent Seaside Night

Silent Seaside Night
しずかな夜の海岸ですごすのに、ちょうどいい服をコーデしよう!派手めでカラフルな服が多いよ。

Army Princess

Army Princess
軍服がテーマの少し変わった着せ替えゲーム!軍服コーデが楽しめるよ。