CALACTIC PRINCESS

CALACTIC PRINCESS のゲーム画面
かっこいい戦闘服に変身

ゲームレビュー

かっこいい宇宙服に変身できるよ。宇宙での戦闘服をテーマに着せ替えしてみよう。メイクまでもできるから、色んなパターンを作ってみてね。その他にも宇宙人を表示することもできるよ。かわいい宇宙人と一緒に着せ替えゲームを楽しもう。

まずはじめにメイクをしていくよ。アイテムは上から順にカラーコンタクト・リップ・肌の色・ヘアースタイルがあるから、変えたい箇所のアイコンをクリックしてね。メイクが完成したら「NEXT」をクリックして洋服を着せていこう。

洋服のアイテムはボディースーツ・戦闘服の上下・ブーツがあるよ。アイコンをクリックして各アイテムを着せてあげてね。1番下のアイコンをクリックすると宇宙人が出てくるから好きな宇宙人も選んでね。

プレイ感想

舞台が宇宙という着せ替えゲームははじめてだったのでとても楽しむことができた。全体的に洋服のアイテムが少ないので、もう少し増やしてほしい。宇宙人を選ぶ楽しみがあって面白かった。背景も自動的に変わるので、宇宙というテーマ性をしっかりと感じることができた。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「PLAY」をクリックしてゲームスタート。まずはじめにメイクを完成させて「NEXT」ボタンをクリックすると洋服を着せ替える画面に切り替わる。「PREVIOUS」をクリックするとメイクの画面へ戻る。コーデが完成したら「FINISH」ボタンをクリックしてお披露目。

闘う女の子のスタイルをイメージしてみてね。ヘアーカラーと戦闘服のカラーを合わせたりして、色を統一するとスッキリとしたかっこいいスタイルになるよ。

CALACTIC PRINCESS データ

【著作権者】So Dress Up.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: メイク お化粧 戦闘服 かっこいい 個性的 ファンタジー 簡単

ピンキー風・着せ替え

ピンキー風・着せ替え
ピンキー風のかわいいキャラクターにきせかえをしよう。自分でコーディネートをしたり、テーマに合った衣装セットを使えばサンタクロースや「ガンダム」のシャアなどのコスプレをさせたりできるよ。

ガールズ ハロウィーン コスチューム(Girls Halloween Costumes)

ガールズ ハロウィーン コスチューム(Girls Halloween Costumes)
ハロウィーンの定番、魔女や天使などのコスチュームに着替えさせてみよう。服だけじゃなくてヘアスタイル、シューズ、アクセサリーなどもコーディネートしてね。

CALACTIC PRINCESS

CALACTIC PRINCESS
かっこいい宇宙服に変身。宇宙をテーマに戦闘服スタイルにチャレンジしてみよう。

Spring Break

Spring Break
夏が近づきつつあるけど、春らしいコーデを考えてみてね。着こなし方がむずかしく、ファッションセンスが問われる着せ替えゲームになっているよ。

Fashion Week Trends

Fashion Week Trends
スパンコールをあしらった、シフォンの豪華なドレスを着てファッションショーへ出よう。エレガントなコーデをプロデュースしてみてね。