CALACTIC PRINCESS

CALACTIC PRINCESS のゲーム画面
かっこいい戦闘服に変身

ゲームレビュー

かっこいい宇宙服に変身できるよ。宇宙での戦闘服をテーマに着せ替えしてみよう。メイクまでもできるから、色んなパターンを作ってみてね。その他にも宇宙人を表示することもできるよ。かわいい宇宙人と一緒に着せ替えゲームを楽しもう。

まずはじめにメイクをしていくよ。アイテムは上から順にカラーコンタクト・リップ・肌の色・ヘアースタイルがあるから、変えたい箇所のアイコンをクリックしてね。メイクが完成したら「NEXT」をクリックして洋服を着せていこう。

洋服のアイテムはボディースーツ・戦闘服の上下・ブーツがあるよ。アイコンをクリックして各アイテムを着せてあげてね。1番下のアイコンをクリックすると宇宙人が出てくるから好きな宇宙人も選んでね。

プレイ感想

舞台が宇宙という着せ替えゲームははじめてだったのでとても楽しむことができた。全体的に洋服のアイテムが少ないので、もう少し増やしてほしい。宇宙人を選ぶ楽しみがあって面白かった。背景も自動的に変わるので、宇宙というテーマ性をしっかりと感じることができた。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「PLAY」をクリックしてゲームスタート。まずはじめにメイクを完成させて「NEXT」ボタンをクリックすると洋服を着せ替える画面に切り替わる。「PREVIOUS」をクリックするとメイクの画面へ戻る。コーデが完成したら「FINISH」ボタンをクリックしてお披露目。

闘う女の子のスタイルをイメージしてみてね。ヘアーカラーと戦闘服のカラーを合わせたりして、色を統一するとスッキリとしたかっこいいスタイルになるよ。

CALACTIC PRINCESS データ

【著作権者】So Dress Up.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: メイク お化粧 戦闘服 かっこいい 個性的 ファンタジー 簡単

メイドさん着せ替えあそび

メイドさん着せ替えあそび
メイド服オンリーの着せ替えゲームだよ。さいしょにメイドさんのかみの色を茶髪か金髪かをえらんで、服のきほんとなる色を選えらんでからスタートしよう。

Fashon Freak

Fashon Freak
男女の服を表示されるシチュエーションにあった服にリメイクするゲーム。英語なので何を要求しいるのかを解読するのが少し大変かも。オシャレに服をリメイクして人気者になろう。

Going Cycling in the Rains

Going Cycling in the Rains
雨がふっていてもオシャレはかかせない!気にいったものをえらんで、雨の日でもかわいくキメてみてね。

Stud Style

Stud Style
きれいなお姉さんによく合う服をえらんであげよう。服はどれもキラキラ光っているよ。

Lila's Night Suit Fashion

Lila's Night Suit Fashion
ライラが夜ねるときのコーデを考えてあげよう。となりにある、ぬいぐるみの種類もかえることができるよ。クリック一つで着せ替えてみてね。