Dark Princess

Dark Princess のゲーム画面
スティックを持って魔法使いスタイルに

ゲームレビュー

ダークファンタジーな戦闘服に着せ替えしてみよう。かっこよくてキレイな戦闘服がいっぱいあるよ。魔法使いのようなステッキもあるから、魔法使いをイメージしながら着せ替えもしてみてね。アイテムがとても多いからどんどんいろんなコーデを完成させてみよう。

画面左にあるアイコンをクリックするとアイテムを着せることができるから、各アイテムをどんどんクリックしてね。着せたアイテムをかえるには、アイコンをクリックするだけで簡単だよ。ワンピースのようなつなぎを着せると、上下に分かれるトップスとボトムを着せることができないから、まずはじめにどちらのスタイルにするかを決めてね。

ヘアースタイルには赤髪や銀髪、ロング三つ編みなどとてもキレイなスタイルがいっぱいあるからどんどん着せ替えをしてみよう。シューズにはショート丈とロング丈など、とても個性的でかっこいいアイテムがそろっているよ。コーデが完成したら、「done」ボタンをクリックしてね。すると、「print」と「save」ができるから、気に入ったコーデが完成したら印刷か保存のどちらかをしてみよう。

プレイ感想

完成したコーデを印刷するだけではなく保存することができるのでありがたいシステムだと思った。アイテムが全体的にとても多くていろんなコーデを作る楽しみがある。アイテムが多いので、戻るボタンを設置してもよいなと思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「play」をクリックしてゲームスタート。各アイコンをクリックしてアイテムを着せる。「done」ボタンをクリックしてお披露目。「print」ボタンで印刷。「save」ボタンで保存。

まずは魔法使いなど、テーマを決めて着せ替えをしてみてね。アイテムがいっぱいあるから、色んなコーデを作ってみよう。

Dark Princess データ

【著作権者】SPIL GAMES さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 戦闘服 ファンタジー アイテムが多い 大人っぽい 簡単 かっこいい

CoordinateGame

CoordinateGame
じっさいにあるオシャレな服を使ってコーディネートしてみよう。マウスポインタを合わせると、商品情報が出てくるよ。また右上にある番号をクリックするだけで、スタイリストさんオススメのコーディネートもかくにんできちゃよ。

Waitress Girl Dress Up 2

Waitress Girl Dress Up 2
女の子の憧れウェイトレスの制服が着せ替えできるよ。エプロンやタイツなど、かわいいアイテムがいっぱい。

Hermione Granger

Hermione Granger
萌え風なかわいい女の子に着せ替えをしよう。アイテムには魔法のステッキもあるよ。

Inception Dress Up

Inception Dress Up
かっこいいスーツスタイルと、キレイなパーティースタイルのどちらにも変身できるよ。

Office Lady

Office Lady
オシャレなお店にいるショップ店員さんのコーデとメイクを完成させてみてね。