Let's Go

Let's Go のゲーム画面
女の子らしいドレスを着て誰を誘おうかな

ゲームレビュー

コーデが完成したらお友達を誘ってお出かけしてね。アイテムにはカジュアルな普段着からドレスまでもそろっているから、いろんなジャンルにチャレンジできるよ。その他にもアクセサリーとしてサングラスや帽子など、いろんなアイテムがいっぱいだよ。

画面左にあるアイテムのアイコンをクリックするとアイテムが表示されるから、着せたいアイテムを選んでドラッグをして着せてあげてね。アクセサリーは画面右にある帽子やサングラスのところをクリックすると、アイテムを着せることができるよ。

着ているアイテムをやめたいときは他のアイテムを着せてあげてね。アクセサリーを変えたいときは、画面右にあるサングラスや帽子の各アイコンをクリックするだけで簡単だよ。コーデが完成したら画面右下にある電話のアイコンをクリックして、お友達を誘ってお出かけしよう。

プレイ感想

コーデが完成したらお友達を誘ってお出かけするということろに現実味があり面白かった。シューズの数がトップスやドレスの数に対してとても少ないと思ったので、少しコーデがし辛かった。アクセサリーを選ぶところがいまいち分かりづらかったので、画面左側と同じように表示させてほしい。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「start」をクリックしてゲームスタート。画面左にあるアイコンをクリック。着せたいアイテムを選んだらドラッグをして着せる。着せたアイテムを変えるには別のアイテムをドラッグして変える。コーデが完成したら電話のアイコンをクリックしてお友達を誘ってお披露目。

まずはじめにカジュアルな普段着のスタイルかドレスを着るのかを考えてから始めるとイメージがしやすいよ。シューズの数が少なめだから、トップスなどの上下を選んでから、その上下に合うシューズを選んでみてね。

Let's Go Out データ

【著作権者】Games2Girls.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: ドレス カジュアル 大人っぽい パーティー ドレス

実果子のきせかえゲーム

実果子のきせかえゲーム
「ご近所物語」のヒロイン、実果子ちゃんのきせかえゲームだよ。実果子のコーディネートを覚えて、同じ服やアイテムを身につけさせてあげるよ。ネコのクロも一緒にかわいくしてあげよう。

ゆいれその隠れ家 着せ替え

ゆいれその隠れ家 着せ替え
可愛い萌え系女の子たちを着せ替えちゃうぞ。制服や体操服、スクール水着と各種とりそろっております。右上の番号を変更すると、キャラクターを変えられるよ。

Slingback Heels and Pedicure

Slingback Heels and Pedicure
オシャレは足元から!脚を美しくみせるデコアート着せ替えゲームだよ。足元にこだわりのある人は要チェック。

Fishnet Hats

Fishnet Hats
オシャレな帽子をかぶってオシャレ上級者になろう。お気に入りの帽子が見つかるかな。

Ocean Blue Resort

Ocean Blue Resort
海辺のリゾート地で休日を楽しむ女の子。青系統のコーデが楽しめる着せ替えゲームになっているよ。