School Girl

School Girl のゲーム画面
流行りのマリンスタイルに着せ替え

ゲームレビュー

流行りのマリンスタイルに着せ替えしみてみよう。制服スタイルやカジュアルなスタイルにも着せ替えることができるよ。

画面左側にアイテムがあるから、着せたいアイテムをドラッグして着せてあげてね。アイテムは好きなところに着せることができるから、流行りのハイウエストに着せ替えしてみよう。着せたアイテムを変えたいときは、着ているアイテムを元のところにドラッグするだけで簡単だよ。

アイテムの下にある矢印ボタンをクリックすると、他のアイテムが出てくるよ。トップス・ボトムス・バッグ・アクセサリーがあるから、どんどん着せ替えしてみてね。色んなスタイルをいっぱい作ってみよう。

プレイ感想

アイテムを変えるときがドラッグ1つでできるので、操作がとても簡単だった。マリンスタイルにもすることができて、とても楽しかった。全体的にアイテムが少ないので、もっと増やしてほしい。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Play」をクリックしてゲームスタート。アイコンをドラッグして、着せたいところに着せる。着ているアイテムを変えるには、着ているアイテムを左側にドラッグ。「Show」をクリックしてお披露目。

制服スタイルに、普段でも使えるようなバッグやアクセサリーを着せて、マリンスタイルを完成させてみよう。

School Girl データ

【著作権者】Rainbowdressup.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 制服 カジュアル 簡単 シンプル ゴシック マリン

きせかえはとのページ きせかえ

きせかえはとのページ きせかえ
イラストタッチのかわいいキャラクターにきせかえをするゲームをたのしもう。まずはじめに、年ときせつに分かれた中から、すきなものをえらんでね。ヘアー・ぼうし・ふく・アクセサリ・くつ・タイツなどがえらべるから、いろんなコーディネートができるよ。

すてきなおうち(家庭美美)

すてきなおうち(家庭美美)
かわいい女の子に用意されている服は、ウエイトレスやパティシエの制服。アイテムにはお玉やあわ立て器もあって、お料理気分☆

飛天舞(비천무)

飛天舞(비천무)
きれいな天女さまを美しくきせかえしちゃおう。ひらひらとしたドレスは、どれもきれい。はじめに右のお花をクリックするとゲームが始まるよ。きせかえ終わったら、ファッションショーを楽しんでね。

Sunbath Girl On Beach

Sunbath Girl On Beach
かわいい水着やセクシーな水着がいっぱい。ビーチで寝ころぶ女の子に着せ替えしてあげてね。

Pink Party

Pink Party
ピンクパーティーには、ピンクのドレスを着て行かないとダメみたい。キャメロンがパーティーに参加するための手助けをしてあげてね。