mystic makeup Girl

mystic makeup Girl のゲーム画面
「宇宙人」をテーマに着せ替え

ゲームレビュー

カジュアル系・セクシー系など、色んなジャンルにチャレンジできるよ。宇宙人っぽいお姉さんにもすることができるから、どんどんチャレンジしてね。

着せ替えやメイクをするには、画面左側にあるアイコンをクリックしてね。アイコンに表示される数字は、各アイテム数を表しているよ。肌・瞳・チーク・リップは15色あるから、色んな人種や宇宙人っぽいお姉さんとかも作ってみよう。

画面中央にある「?」ボタンをクリックすると、色んな参考に切り替えることができるよ。コーデに悩んだときは、ここをクリックしてね。背景も変えることができるから、背景に合ったコーデやメイクをするのもありだよ。

プレイ感想

アイコンの下にアイテム数が書かれてあるのがありがたい。色も豊富で、色んなパターンが作れて楽しかった。「?」ボタンをクリックすると参考に切り替わるというのが分かりづらい。文字で表示してほしいと思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Start」をクリックしてゲームスタート。画面左側にあるアイコンをクリックしてアイテムを着せる。画面中央にある「?」ボタンをクリックして参考に切り替える。「Ready」をクリックしてお披露目したら、印刷と保存ができる。

背景に合ったお姉さんにするのもありだよ。まずはじめにテーマを決めると、どんなお姉さんに変身させるのかがイメージしやすくなるよ。

Naive Girl Make Up データ

【著作権者】SPIL GAMES さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 個性的 メイク お化粧 ドレス パーティー かっこいい アイテムが多い 大人っぽい ゴシック カジュアル 派手

ゆいれその隠れ家 着せ替え

ゆいれその隠れ家 着せ替え
可愛い萌え系女の子たちを着せ替えちゃうぞ。制服や体操服、スクール水着と各種とりそろっております。右上の番号を変更すると、キャラクターを変えられるよ。

リフォーム★シャツ(리폼★셔츠)

リフォーム★シャツ(리폼★셔츠)
目のパッチリしたキュートな女の子をコーディネート☆用意されたアイテムはタイトルどおりシャツばかり。それに合わせやすいようにパンツルックやキャップなどボーイッシュなアイテムがたくさんあるよ。

ずるっこミリオン

ずるっこミリオン
友達をうらやましそうに見ているミリオンを着せ替えてあげよう!不思議なキャラクターの着せ替えゲーム。

2010 Fall Fashion Dress Up

2010 Fall Fashion Dress Up
秋服の着せ替えゲームだよ。かっこいい実写の洋服をメインにコーデをしてみよう。ファッションショーにも登場だ。

Waiting For The Subway

Waiting For The Subway
電車を待つ女の子に着せ替えをしよう。帽子やオシャレなバッグを持たせてかわいいコーディネートを作ってみてね。森ガールっぽいコーディネートにもすることができるよ。色んなコーディネートを作ってみよう。