CHECKERED fashion dress up

CHECKERED fashion dress up のゲーム画面
チェックのカジュアルスタイルに変身

ゲームレビュー

オシャレでかわいいチェックばかりの着せ替えゲーム。チェックのドレスから、チェックのカジュアルなワンピースまであるから、色んなスタイルに着せ替えしてみてね。

アイテムを着せるには、画面左側にあるアイコンをクリックしてね。アイコンをクリックすると、アイテムが出てくるから着せたいアイテムをクリックして、アイテムを着せよう。

ワンピースには、普段着のカジュアルなものから、パーティースタイルにもなるドレスもあるよ。帽子のアイコンをクリックすると、ハット帽・ベレー帽・ヘアバンドが出てくるから、好きなアイテムを着せてね。

プレイ感想

チェックをテーマにした着せ替えゲームは初めてだったので、とても楽しめた。チェックだけなのに色んなスタイルができ、ワンピースのデザインにとても工夫を感じた。へアースタイルなど、全体的にアイテムが少ないので、もう少し増やしてほしい。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「play」をクリックしてゲームスタート。画面左側にあるアイコンをクリックしてアイテムを表示。アイテムをクリックして、アイテムを着せる。

カジュアル・セクシー・パーティースタイルなど、まずはじめにスタイルを決めてしまうと、コーデがしやすいよ。

CHECKERED fashion dress up データ

【著作権者】girlGAMES4U さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 大人っぽい 簡単 カジュアル セクシー レトロ ヴィンテージ マリン 洋風 ドレス パーティー

オシャレ魔女ラブandベリー きせかえ

 オシャレ魔女ラブandベリー きせかえ
オシャレ魔女ラブandベリーのきせかえゲームだよ。ヘアスタイル・服・くつをえらぶだけだからかんたん。お出かけするステージをえらんで、それに合ったコーディネートができるかな。

Bella and Sarah Luxury Life

Bella and Sarah Luxury Life
2人のコーデを考えよう。大人っぽいスタイルからカジュアルなスタイルまで、色んなスタイルにチャレンジできるよ。

Royal Princess

Royal Princess
おとぎばなしに出てくる、おひめさまのようになれる着せ替えゲーム!おひめさまのように、かわいく変身してみてね。

I Love Chiffon

I Love Chiffon
ソフトでシンプルな色をしたアイテムがいっぱいの着せ替えゲーム。涼しげな服を着せてあげてね。

Animal Printed Clothes

Animal Printed Clothes
アニマル柄のアイテムがそろっている着せ替えゲーム。どうぶつ好きの女の子に、ステキなコーデをプロデュースしてあげてね。