Bunny Girl

Bunny Girl のゲーム画面
胸元にリボンをつけているよ

ゲームレビュー

萌えかわいいバニーガールちゃんに着せ替えをしていこう。アイテムには、大きなサイコロが付いたかわいいヘアーアクセサリーや、かんむりがあるよ。マジシャンをイメージしたり、色んなスタイルを作ってみよう。

画面右側にあるアイテムをドラッグして、女の子に着せてあげてね。アイテムには、ヘアースタイル・ヘアーアクセサリー・ドレス・手袋・シューズがあるよ。ロリータファッションなどのゴスロリファッションもできるから、どんどん着せ替えしてみてね。

アイテムが少し見づらくなってるから、まずはじめに、アイテムを散らすと、どんなアイテムがあるのか分かりやすくなるよ。ポップな原宿系ファッションにもチャレンジしてみよう。

プレイ感想

女の子の表情がとてもかわいいと思った。また、サイコロの付いたアクセサリーがとても気に入った。アイテムが重なりすぎていて、どんなアイテムがあるのか把握しづらい。なので、アイテムをもっと散らして置いてほしい。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。アイテムをドラッグして女の子に着せ替える。

マジシャンやロリータなど、テーマを決めて色んなスタイルを作ってみよう。

Bunny Girl データ

【著作権者】DressupGal さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: アニメ風 萌え かわいい 簡単 ポップ 派手 ゴシック ドレス パーティー

ユカちゃんのきせかえバトル

ユカちゃんのきせかえバトル
人気マンガ「きせかえユカちゃん」のユカちゃんにきせかえをして楽しもう。決められたテーマに合うように服を着せることができたら高得点をゲット☆ぜんぶのステージをクリアするとかべがみももらえちゃうよ。

プラダを着た悪魔 VIRTUAL FASHION EDITOR

プラダを着た悪魔 VIRTUAL FASHION EDITOR
映画「プラダを着た悪魔」の主人公のように、ファッション雑誌の表紙を自分で作ってみよう。モデルさんの服だけではなく、タイトルの色や、見出しまで考えられるよ。最後には厳しい判定を受けてみて☆

SWEET DOLL DRESS UP

SWEET DOLL DRESS UP
かわいいお人形さんの女の子に着せ替えをしよう。洋風スタイルからいろんなスタイルに着せてあげることができるよ。

Labor Day Dress Up

Labor Day Dress Up
色んなコスプレができるよ。メイドさん・コックさん・ナース服など、色んなスタイルに変身してみよう。

Dandelions 1

Dandelions 1
ピアノの前に立つカワイイ女の子にメイクと着せ替えをするゲームだよ。ヘアースタイルを変えて音楽が似合う女の子に変身させてね。