Pink Candy Princess game

Pink Candy Princess game のゲーム画面
ギンガムチェックのワンピースがとってもかわいい

ゲームレビュー

女の子らしいとってもかわいいアイテムがいっぱい。ギンガムチェック柄や、ふんわりとした形のワンピースがあるよ。オシャレなシューズと合わせてみてね。

画面右側に表示されているアイテムをクリックすると、それぞれのアイテムを着せることができるよ。ワンピースを着せてしまうと、トップスを着せることができないから、まずはじめにどちらを着せるか考えてみてね。

クローゼットの引き出しをクリックすると、サングラスやパンダのぬいぐるみの形をしたバッグなど、かわいい小物が出てくるから、クリックして持たせてあげてね。「NEXT」をクリックすると、ヘアースタイルとアクセサリーが出てくるよ。女の子にしかできないオシャレやかわいいを楽しもう。

プレイ感想

アイテムがとてもかわいく、とてもオシャレが楽しめると思った。ギンガムチェックのワンピピースが特にかわいい。バッグの種類がつしかないので、もっと増やしてほしいと思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。アイテムをクリックしてアイテムを着せる。着せたアイテムをやめたいときは、着ているアイテムをクリック。引き出しをクリックして、バッグやぬいぐるみなどの小物を出す。「NEXT」をクリックして、ヘアースタイルとアクセサリーの画面を表示。「SHOW」ボタンをクリックしてお披露目。

パンダのバッグを持って、よりかわいいコーデを作ってみよう。

Pink Candy Princess game データ

【著作権者】 Didi Games さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: カジュアル 動物 ロリータ メイド セクシー パーティー アニメ風 萌え

プラダを着た悪魔 VIRTUAL FASHION EDITOR

プラダを着た悪魔 VIRTUAL FASHION EDITOR
映画「プラダを着た悪魔」の主人公のように、ファッション雑誌の表紙を自分で作ってみよう。モデルさんの服だけではなく、タイトルの色や、見出しまで考えられるよ。最後には厳しい判定を受けてみて☆

オシャレ魔女ラブandベリー きせかえ

 オシャレ魔女ラブandベリー きせかえ
オシャレ魔女ラブandベリーのきせかえゲームだよ。ヘアスタイル・服・くつをえらぶだけだからかんたん。お出かけするステージをえらんで、それに合ったコーディネートができるかな。

ブリット スタイル(Brit Style)

ブリット スタイル(Brit Style)
シャツやネクタイ、チェックのミニスカートといった、制服っぽい洋服をオシャレにコーディネートしてみよう。服の重ね順も決められるので、重ね着コーデにもバッチリ対応。

ずるっこミリオン

ずるっこミリオン
友達をうらやましそうに見ているミリオンを着せ替えてあげよう!不思議なキャラクターの着せ替えゲーム。

Anime magical girl dress up game

Anime magical girl dress up game
魔法のステッキを持って、戦隊系のかわいいファッションに着せ替えよう。