denim top style

denim top style のゲーム画面
デニムのロングスカートをはいてるよ

ゲームレビュー

デニムスタイルにチャレンジしてみよう。デニムのトップスやスカートがあるから、女の子に着せてあげてね。ボトムスは全てデニムだよ。デニムが主役になるコーデを作ってみてね。

アイテムを着せるには、着せたいアイテムをドラックしてアイテムを着せてね。アイテムにはGジャンやデニムのショートパンツがあるよ。デニムのハット帽子までもあるから、コーデのポイントにしてみてね。

デニム以外にも、カラータイツがあるから、よりオシャレなコーデを完成させたいときは着せてみてね。シューズには、ブーツがあるから、ロックなコーデにもチャレンジしてみよう。

プレイ感想

デニムのコーデがしっかりできて、とても楽しかった。カラータイツがあることで、よりオシャレができると思う。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「PLAY」をクリックしてゲームスタート。着せたいアイテムをドラッグしてアイテムを着せる。他のアイテムをドラッグしてアイテムを着せ替えする。「reset」ボタンをクリックして、はじめからやり直し。「show」ボタンをクリックしてお披露目。

カラータイツをはいて、オシャレ度をアップさせてね。ロックにきめたいときは、ブーツをはいてみてね。

denim top style データ

【著作権者】 Dressupwho.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 大人っぽい カジュアル ロック 個性的

ずるっこミリオン

ずるっこミリオン
友達をうらやましそうに見ているミリオンを着せ替えてあげよう!不思議なキャラクターの着せ替えゲーム。

Cosplay Girl Dress Up

Cosplay Girl Dress Up
戦闘服などカッコ可愛いスタイルに変身できるよ。正義の味方をテーマにどんどん着せ替えしてみてね。

Comic Girl Make Up

Comic Girl Make Up
アニメ風の萌えかわいい女の子に着せ替えをしてね。制服スタイルや、ツンデレタイプに変身できるよ。

Army Princess

Army Princess
軍服がテーマの少し変わった着せ替えゲーム!軍服コーデが楽しめるよ。

Shopping With Mom

Shopping With Mom
ショッピングに来たママと女の子。人気のあるショッピングモールで、ママに新作のコーデをプロデュースしてあげよう。