First Audition Show

First Audition Show のゲーム画面
流行りのペプラムを着ているよ

ゲームレビュー

メイクをしてコーデをきめてオーディションにチャレンジしてみよう。全てが完成してお披露目をしたら採点してくれるよ。100点目指してがんばろう。

まずはメイクをしていくよ。上から順に、アイブロウ・アイシャドウ・マスカラ・カラーコンタクト・チーク・リップがあるから、メイクしたいカラーをクリックして、メイクをしてね。メイクが完成したら、「Dress Up」をクリックして、コーデにうつってね。

アイテムは画面右上にある各アイコンをクリックすると、それぞれのアイテムが表示されるから、着せたいアイテムをクリックしてね。着せたアイテムをクリックすると、そのアイテムをやめることができるよ。アイテムには帽子もあるよ。オシャレでかっこいいブラックコーデを作ってみてね。

プレイ感想

ペプラムやチューブトップなど、流行りのファッションができるアイテムがそろっていると思った。コーデをする際、表示される顔が小さいので、どのようなメイクをしたのかが把握しづらいと思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Play」をクリックしてゲームスタート。各カラーをクリックしてメイクをする。各アイコンをクリックして、アイテムを表示させたら、アイテムをクリックして着せる。着ているアイテムをクリックしてやめる。「Hint」ボタンをクリックして、参考を見る。「Reset」ボタンをクリックして、はじめからやり直し。「Show」ボタンをクリックしてお披露目。

ブラックのアイテムがいっぱいあるからロックなコーデにもチャレンジできるよ。

First Audition Show データ

【著作権者】Didi Games さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: 採点 ロック セクシー パーティー かっこいい 大人っぽい

着せ替え占い~うさぎバージョン

着せ替え占い~うさぎバージョン
トップとボトムとアクセサリーをその日の気分でえらんだら、ボタンをクリック☆うさ子ちゃんが、自分のえらんだコーディネートを着て、その日のあなたを占ってくれるよ。

BG color

BG color
男の子の目・鼻・口など顔のパーツまでも自由に変えることができる着せ替えゲームだよ。大きさや位置などを変えて、いろんな男の子を作ってみてね。

Horse Riding Clothes

Horse Riding Clothes
美人のお姉さん2人をカウボーイスタイルに変身させてみよう。カウボーイらしいハット帽やシューズがあるよ。

Anime boys dress up game

Anime boys dress up game
アニメ風、男性キャラクターの着せ替えができるゲーム!肌・髪・目・服の色はもちろん、目や口といったパーツまで変えることのできる、カスタマイズしがいのある着せ替えゲームになっているよ。

In the Museum

In the Museum
美術館へ行くのに絶好の日である土曜日がやってきた!ゴージャスにおめかしして出かけよう。コーデのチェックを忘れずにしてあげてね。