Fashion Magician Dress Up

Fashion Magician Dress Up のゲーム画面
手にはトランプを持っているよ

ゲームレビュー

マジックをする女の子に着せ替えをしてね。アイテムにはマジックに必要なハトやトランプがあるよ。マジックをするオシャレな女の子に変身させてね。

アイテムを着せるには、画面左側にあるアイコンをクリックしたら、各アイコンが表示されるから、着せたいアイテムをクリックしてね。左から順に、ハトなどの道具・ヘアースタイル・帽子や仮面・トップス・ボトムス・ワンピース・ニーハイやタイツ・シューズがあるから、着せたいアイコンをクリックしよう。

ブーツには、金属のようなものでできたかわったデザインがあるよ。タイツにはガータータイツがあるから、セクシーなコーデにもチャンレジしてみてね。

プレイ感想

アイテムがどれもかわいくて、どれを着せようかとても悩んだけれど、コーデをするのがとても楽しかった。いろんなレッグウェアがあったので、オシャレもしっかりとできると思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Play」ボタンをクリックしてゲームスタート。各アイコンをクリックして、アイテムを表示させたら、アイテムの下にある矢印ボタンをクリックして他のアイテムを表示。アイテムをクリックしてアイテムを着せ替えする。「Reset」ボタンをクリックして、はじめからやり直し。「Show」ボタンをクリックしてお披露目。

ガータータイツやオシャレなニーハイソックスがあるから、足元をきめてね。

Fashion Magician Dress Up データ

【著作権者】SPIL GAMES さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: ファンタジー 大人っぽい セクシー どうぶつ 動物 アンティーク レトロ パーティー ドレス ヴィンテージ

ガール ドレスアップ48(Girl Dressup48)

ガール ドレスアップ48(Girl Dressup48)
とてもかわいらしい、萌え系妹キャラを着せ替えしちゃおう。メイド風な衣装や、アンミラ風衣装などいろいろと取りそろえてあるよ。肌の色もかえられちゃうのが楽しいね。

Miku Hatsune Dressup

Miku Hatsune Dressup
萌えるアイテムいっぱい。ニーハイやツインテールなど、制服スタイルにもできるよ。ツンデレな女の子も作ってみてね。

Lovely School Girl Makeover game

Lovely School Girl Makeover game
カジュアルから制服スタイルまで、メイクだって簡単にできちゃうよ。いろんな女の子に変身させてみてね。

Labor Day Dress Up

Labor Day Dress Up
色んなコスプレができるよ。メイドさん・コックさん・ナース服など、色んなスタイルに変身してみよう。

Vogue Girl Dating

Vogue Girl Dating
メイクと着せ替えをして、色んなタイプのお姉さんに変身させてみよう。ハーフ風メイクにもチャレンジしてみてね。