Changeful School Girl

Changeful School Girl のゲーム画面
白いニーハイソックスをはいているよ

ゲームレビュー

まゆげをかえたり、目の形をかえることができる着せ替えゲームだよ。くちびるの形もかえることができるから、ニッコリ笑った顔にしてみてね。学生さんの私服を完成させよう。

アイテムを着せるには、画面右側にあるアイコンをクリックしてね。ヘアースタイルは、前髪と後髪にわかれてるから、いろんな組み合わせをためしてみてね。

帽子のアイコンをクリックすると、ネコやウサギといった、どうぶつの耳を頭につけることができるよ。オシャレなニーハイソックスもあって、手には花束を持たせることができるから、はなやかなコーデにを作ってみよう。

プレイ感想

前髪と後髪を組み合わせることができたので、自分だけのヘアースタイルを作る楽しみがあった。うさ耳がとてもかわいくて、コーデをするのが楽しかった。また、どうぶつの耳があることで、パーティースタイルにもチャレンジできると思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。アイコンをクリックしてアイテムを着せ替えする。「Reset」ボタンをクリックしてはじめからやり直し。「Show」ボタンをクリックしてお披露目。

まずはじめにこれだけはこのカラーで着せたいというアイテムをえらぶとコーデがしやくすなるよ。

Changeful School Girl データ

【著作権者】Hot Games for Girls さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by とんとん]

雰囲気: カジュアル ポップ 派手

Gaga Glam Fashion

Gaga Glam Fashion
オトナな女性のGagaのヘアスタイルや洋服、はだの色やとくしゅメイクを変えてオシャレにコーディネートする着せ替えゲーム。

Japanese Tween Fashion

Japanese Tween Fashion
元気な女の子にティーンズファッションを着せ替えしよう。アメリカンキャラクターのヘアーアクセサリーも着せることができるよ。

Peacock Fashion

Peacock Fashion
ステキな衣装を完成させてね。アイテムにあるキレイな羽を色んなところに付けて、華やかな衣装に着せ替えしてみよう。

Colorful dresses

Colorful dresses
カラフルな服ばかりの着せ替えゲーム!夏らしい派手な服を着て、ビーチへ向かおう。

Boyish Style

Boyish Style
ボーイッシュなアイテムを身につけることのできる、着せ替えゲーム。アイテムだけでなく髪型も、短めでサッパリとしたボーイッシュなものにできるよ。