Surprise Party

Surprise Party のゲーム画面
キラキラしたドレスを着てみたよ

ゲームレビュー

さまざまなパーティー用のアイテムやドレスを着ることのできる着せ替えゲーム!きらびやかでオシャレなスタイルをプロデュースしてみてね。

アイテムは、髪型・ドレス・イヤリング・ネックレス・ワイングラス・ヒール・ウォレットがあるよ。ドラッグ&ドロップして気になるアイテムを着せてみてね。

パーティー用のドレスがそろっているから、どのアイテムもキラキラしているよ。ドレスの色合いやアイテムのことも考えてコーデしてみよう。

プレイ感想

ドレスがたくさんあって大人っぽい感じがした。髪型はロングヘアがほとんどだから、短めの髪型や、まとめてある髪型もあったらいいのになと思った。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「PLAY」をクリックしてゲームスタート。好きなアイコンをクリックしよう。「RESET」ボタンでやり直し。「SHOW」ボタンをクリックしてお披露目。

ワイングラスは4種類、ウォレットは5種類の中から選ぶことができるよ。

Surprise Party データ

【著作権者】Gamesgirl.ca さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by なまやん]

雰囲気: 大人っぽい おしゃれ 個性的 かっこいい 派手 ドレス パーティー カラフル

クラシックムードケープ(클래식 무드 케이프)

クラシックムードケープ(클래식 무드 케이프)
大人っぽい美人さんにコーディネートしちゃおう。落ち着いた色合いのアイテムが多くて、また現実にありそうなのもポイント高し!!洋服のオンオフをクリック一つで変えられるから、おしゃれの幅が広がるね。赤いボタンをクリックすれば、自分がコーディネートしたモデルだけにできるよ。

ヨーロッパ風ウェディングドレス(Euro Style Wedding Dresses )

ヨーロッパ風ウェディングドレス(Euro Style Wedding Dresses )
かわいいおよめさんには、みんなあこがれるよね。そんな気分でウェディングドレスのきせかえをしてみよう。上品なドレスから好きなものを選べるよ。目の色やメイクも変えられるから、自分だけの花よめさんを作っちゃおう。

Winter Runway Chic

Winter Runway Chic
冬服コーデとメイクができるよ。実写のアイテムで本格的な着せ替えをしよう。

Pose Like a Lady 2

Pose Like a Lady 2
リンダとレイチェルのコーデを考えてあげるゲーム。ゲームをしながら、大人っぽくてシックなコーデを楽しむことができるよ。

Style Adventures: Wedding

 Style Adventures: Wedding
結婚式にピッタシなウェディングコーデに着せ替えをするゲームだよ。はなやかなドレスに着替えてお披露目しちゃおう。いろんなドレスがあるよ。