Floral Spring Dresses

Floral Spring Dresses のゲーム画面
ぼうしをかぶせてみたよ

ゲームレビュー

春休みに地中海にある島へ遊びにきたアン。ちょっとキツイ日ざしだけど、季節は春であたたかい。彼女によく似合うフローラルなコーデを考えてあげてね。

ゲーム画面右下の、水色のやじるしをクリックしてアイテムをえらんで着せてあげよう。アイテムは、ヘアスタイル・ドレス・ヒール・アクセサリー・ウォレットなどがあるよ。

ほとんどのアイテムはドレスで、花がらがほどこされているよ。春らしい元気の出るコーデをいろいろとためしてみてね。ぼうしなどのアイテムもあるよ。

プレイ感想

アイテムのどれもが春らしく花がらでかわいかった。欲をいえば、ドレスのレパートリーがもう少しあればもっと楽しめるのではないかと思う。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Play」をクリックしてゲームをはじめてね。ゲーム画面右下の水色のやじるしをクリックしてアイテムをえらぼう。クリックで簡単に着せ替えることができるよ。「Show」ボタンをクリックしてお披露目。

ドレスやぼうしの色に合ったウォレットを組み合わせてみるとおもしろいよ。

Floral Spring Dresses データ

【著作権者】AllFunGirlsGames.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by なまやん]

雰囲気: かわいい 個性的 ドレス 派手 簡単 季節 おしゃれ パーティー カラフル

ユカちゃんのきせかえバトル

ユカちゃんのきせかえバトル
人気マンガ「きせかえユカちゃん」のユカちゃんにきせかえをして楽しもう。決められたテーマに合うように服を着せることができたら高得点をゲット☆ぜんぶのステージをクリアするとかべがみももらえちゃうよ。

着物メーカー(Kimono Maker)

着物メーカー(Kimono Maker)
今回は着物だけの着せ替えゲームだよ。昔風の絵になっていて、好きな着物の柄や髪型、顔のパーツを決められるよ。もちろん、傘やかんざしもあるよ。ここで自分だけの着物を作ってね!

Sexy Girl Dressup

Sexy Girl Dressup
アイテムにはセクシーなものばかり。セクシー系にチャレンジしてみたい人は要チェックだよ。

妊婦着せ替え

妊婦着せ替え
妊婦さんに着せ替えをしてね。ポイントはあまり締め付けないワンピースなどを着せてあげることだよ。

Baby Sitter Dress Up

Baby Sitter Dress Up
赤ちゃんと、ベビーシッターの着せ替えゲーム!赤ちゃんの服も忘れずに着せ替えてあげてね。