Russian Fashion

Russian Fashion のゲーム画面
マダムなかんじになった

ゲームレビュー

ロシアをテーマにした着せ替えゲーム。黒っぽい色が多く、シックで落ち着いたデザインのコーデにしあがるよ。

ゲーム画面の左側から、気に入ったアイテムをドラッグ&ドロップで着せ替えてみてね。トップス・ボトムズ・ドレス・ヘアスタイル・ヒール・アクセサリーなどのアイテムがそろっているよ。ロシアっぽいコーデを考えてみてね。

アイテムは、ドラッグ&ドロップで着せ替えてみよう。必要なくなったら画面右側のレイヤーの欄からアイテムを消すこともできるよ。アイテムを組み合わせると、すぐにでもパーティーに出かけられそうなコーデがすぐにできる。

プレイ感想

全体的に黒系統のアイテムがたくさんあって、大人っぽいコーデにしあげやすいなと思った。ロシアのファッションがどういうものかはよく知らないが、落ち着いた色が多いのかな。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Start」ボタンをクリックしてゲームをはじめてね。「Tips」ボタンでコーデのいろんな例がでてくるよ。「Reset」ボタンでやり直し。「Show」ボタンをクリックしてお披露目。

ドレスを着せたり、上にファー付きの上着を重ねるだけでゴージャスさのにじみ出るコーデができるよ。

Russian Fashion データ

【著作権者】SweetyGame さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by なまやん]

雰囲気: かわいい 派手 個性的 ドレス おしゃれ かっこいい パーティー

Love Collection 2006 Spring

Love Collection 2006 Spring
OLになって、毎日のコーディネートをしていくよ。うまくコーディネートして、男性にいい印象を与えれば、そこから恋に発展することもあるかも。平日の朝は制限時間内にコーディネートする必要があるなど妙にリアルだね。

リトル バレリーナ 着せ替え遊び

リトル バレリーナ 着せ替え遊び
ふわふわのいしょうがかわいいバレリーナのきせかえだよ。いつもの練習用のシンプルなレオタードから、発表会のコスチュームまでそろってるよ。かわいいアクセサリーでラストの仕上げをして、おめかしカンペキ☆

Exquisite Styles

Exquisite Styles
ドレスが個性的な着せ替えゲーム。繊細で美しいドレスを華麗に着こなそう!

Winter Cutie Dress Up

Winter Cutie Dress Up
雪が降る真冬にピッタシなコーデを作ってみてね。アイテムには冬に欠かせないオシャレでかわいいものがいっぱいだよ。

denim top style

denim top style
デニムのアイテムがいっぱい。スカートやトップスなど、デニムのアイテムを着せてオシャレにチャレンジしてみよう。