Russian Fashion

Russian Fashion のゲーム画面
マダムなかんじになった

ゲームレビュー

ロシアをテーマにした着せ替えゲーム。黒っぽい色が多く、シックで落ち着いたデザインのコーデにしあがるよ。

ゲーム画面の左側から、気に入ったアイテムをドラッグ&ドロップで着せ替えてみてね。トップス・ボトムズ・ドレス・ヘアスタイル・ヒール・アクセサリーなどのアイテムがそろっているよ。ロシアっぽいコーデを考えてみてね。

アイテムは、ドラッグ&ドロップで着せ替えてみよう。必要なくなったら画面右側のレイヤーの欄からアイテムを消すこともできるよ。アイテムを組み合わせると、すぐにでもパーティーに出かけられそうなコーデがすぐにできる。

プレイ感想

全体的に黒系統のアイテムがたくさんあって、大人っぽいコーデにしあげやすいなと思った。ロシアのファッションがどういうものかはよく知らないが、落ち着いた色が多いのかな。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Start」ボタンをクリックしてゲームをはじめてね。「Tips」ボタンでコーデのいろんな例がでてくるよ。「Reset」ボタンでやり直し。「Show」ボタンをクリックしてお披露目。

ドレスを着せたり、上にファー付きの上着を重ねるだけでゴージャスさのにじみ出るコーデができるよ。

Russian Fashion データ

【著作権者】SweetyGame さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by なまやん]

雰囲気: かわいい 派手 個性的 ドレス おしゃれ かっこいい パーティー

ちょっぴとシャモのへんしんだいすき2

ちょっぴとシャモのへんしんだいすき2
ウサギの「ちょっぴ」と黒ねこの「シャモ」を、きみの好きなコーディネートで着せかえしてあげるゲームだよ。まずはじめに「ちょっぴ」または「シャモ」のどちからかをえらんでね。いっぱい着せかえをして、お気にいりのコーデを見つけよう。

すてきなお洋服(Goody's Clothing )

すてきなお洋服(Goody's Clothing )
夏といえば、かわいいキャミや水着でオシャレをしたいよね。そんなリゾートっぽいファッションを集めたきせかえだよ。クリックで肌の色やヘアスタイルもかえられるので、ぜひ試してみてね♪

Girl Makeover2

Girl Makeover2
いたってふつうな女の子のヘアスタイルをかえて、メイクをして、アクセサリーをつけてとびっきりかわいい女の子に変身させよう!

不思議の国のアリス

不思議の国のアリス
かわいいアリスを着せ替えよう。不思議の国のアリスがモチーフの着せ替えゲームだよ。トランプの兵に追われているアリス。表情や服装を変えて、自分の考えたシチュエーションにしてみよう!

Paris Girls

Paris Girls
3人のトータルコーデからメイクまでもできるよ。オシャレで美人な3人を完成させてね。