Stroll The City

Stroll The City のゲーム画面
ハットをかぶせてみたよ

ゲームレビュー

ドレスが中心のオシャレをして街をぶらつこう。女の子のとなりにいる犬の種類も変えることができるよ。

「PLAY」ボタンでゲームを始めたら、画面右上の星形をしたアイコンをクリックして種類をえらぼう。アイテムはヘアスタイル・ヘアアクセサリー・ネックレス・イヤリング・ドレス・バッグ・タイツ・ヒール・いぬ・背景などがあるよ。

クリックでアイテムを着せれるので簡単に遊ぶことができるよ。ほとんどの服がドレスなのでどれをえらんでもエレガントな雰囲気が出せるよ。

プレイ感想

クリック1つで簡単に着せ替えれるのは手軽でいいなと思った。ほとんどのアイテムがドレス中心なので組み合わせるアクセサリーなどはよく考えた方がかわいいコーデになると思う。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。ゲームのロードがおわったら星形のアイコンをした「PLAY」ボタンをクリックしてゲームを始めよう。「reset」ボタンでやり直し。「show」ボタンでお披露目。

ヘッドホンやカチューシャなど、服以外のアイテムも充実しているよ。街へ繰り出すのにちょうどいいコーデを考えてね。

Stroll The City データ

【著作権者】Games2Girls.com さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by なまやん]

雰囲気: かわいい 個性的 ドレス 派手 簡単 おしゃれ パーティー カラフル

D. project 着せ替えコーディネート

D. project 着せ替えコーディネート
きほんのコーデをえらんだら、ファッションの色を決めていこう。そして、さまざまなコーディネートが楽しめる着せかえゲームだよ。まずはじめに男性または女性をえらんでね。

オシャレ魔女ラブandベリー きせかえ

 オシャレ魔女ラブandベリー きせかえ
オシャレ魔女ラブandベリーのきせかえゲームだよ。ヘアスタイル・服・くつをえらぶだけだからかんたん。お出かけするステージをえらんで、それに合ったコーディネートができるかな。

ロミオとジュリエット(로미오와 줄리엣)

ロミオとジュリエット(로미오와 줄리엣)
「ロミオとジュリエット」のジュリエット気分で、かわいくおめかししちゃおう。ロングドレスをきれば、もうお姫さまになったみたい。はじめに右のマルをクリックするとゲームが始まるよ。

Celeb Event

Celeb Event
有名セレブは映画賞が終わるとディナーパーティーへでかけるらしい。主演女優賞を受賞した彼女が、そのパーティーに着ていくコーデを考えてあげてね。

Ice Cream Lovers

Ice Cream Lovers
女の子と男の子が海辺でアイスを食べる着せ替えゲーム「Ice Cream Lovers」。おいしそうなアイスやパフェを食べるふたりに着せ替えをしてね。顔やヘアースタイルも変えることができるよ。