Greek Inspired

Greek Inspired のゲーム画面
花かんむりをかぶせてみたよ

ゲームレビュー

ギリシャならではのコーデが楽しめる、ギリシャをテーマにした着せ替えゲーム。いろんなコーデを試してみよう。

このゲームでは、ギリシャを意識したコーデができるよ。画面左のヘアスタイル・アクセサリー・ドレス・トップス・ボトムズ・ヒールからアイテムをドラッグ&ドロップして女の人に着せてあげよう。

カチューシャなど、頭の髪飾りをつけるのとつけないのとでは雰囲気がだいぶちがってくるよ。ゆるく布を巻きつけたようなコーデができるよ。

プレイ感想

まるでギリシャ神話にでてきそうな女神の格好ができるなと思った。色合いもさまざまで組み合わせるだけでも楽しい。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。タイトル画面右上で言語を日本語に変更できるよ。英語表記のままの場合は「Start」ボタンをクリックしてゲームを始めよう。「Tips」ボタンでコーデのヒントがでてくるよ。「Reset」ボタンでやり直し。「Finish」ボタンでお披露目。

日本語の場合は「スタート」でゲームを始め、「ヒント」ボタンでコーデのヒントがでてくる。「リセット」ボタンでやり直し。「展示」ボタンでお披露目となるよ。

Greek Inspired データ

【著作権者】SweetyGame さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by なまやん]

雰囲気: かわいい 派手 個性的 ドレス おしゃれ パーティー

「chocorin」きせかえゲーム1

「chocorin」きせかえゲーム1
あみぐるみたちにきせかえができちゃうのは他にはなかなかないかも。アイテムにはふきだしもあるから好きなシーンを作ってあそんじゃおう。イラスト風のきせかえゲーム2もあるよ♪

普通の女の子の着せ替えゲーム 春夏

普通の女の子の着せ替えゲーム 春夏
ふつうの女の子らしい、ベーシックなアイテムをつかったきせかえだよ。夏らしいサンダルにあわせたいペディキュアがアイテムとしてあるのがおもしろいね。他に秋冬編や近未来SF編などがあるよ。

Rich Girl Dress Up

Rich Girl Dress Up
お金持ちの女の人にごうかな服をコーディネートする着せ替えゲーム。右のボタンを押すとコーディネートが決定できるよ。

Sailor Fuku Fashion Makeover

Sailor Fuku Fashion Makeover
かわいい制服いっぱい。萌えな女の子に着せ替えをしてね。漫画・アニメでおなじみのキャラクターが着る制服もあるよ。

PASTEL MIXES

PASTEL MIXES
パステルカラーのアイテムいっぱいの着せ替えゲーム。オシャレなオールインワンやバギーパンツがあるよ。