Spring Break

Spring Break のゲーム画面
ショートカットにしてみたよ

ゲームレビュー

そろそろ夏になりつつあるけど、春らしいコーデを考えてみよう。着こなし方がむずかしく、ファッションセンスが問われる着せ替えゲームになっているよ。

アイテムはトップス・ボトムズ・ヘアスタイル・アクセサリー・バッグ・くつがあるよ。画面左側のアイテムらんからドラッグ&ドロップして着せ替えてみてね。

ピンクのジャケットや花がらのワンピースなど、春めいたアイテムがたくさんあるよ。うまく組み合わせてファッションセンスをみがいてね。

プレイ感想

着こなし、組み合わせかたがむずかしかった。柄付きのアイテムがあるのでバランスよくコーデを考えるのが楽しかった。

基本的な操作方法・攻略

操作はマウスを使用。「Start」ボタンをクリックでゲームを始めよう。「Tips」ボタンでコーデのヒントがでてくるよ。「Reset」ボタンでやり直し。「Show」ボタンでお披露目。

ハットをかぶせたり、ヘアスタイルを変えたりすると似合うコーデも変わってくるよ。色々とためしてみよう。

Spring Break データ

【著作権者】SweetyGame さん
【制作ソフト】フラッシュ

[レビュー by なまやん]

雰囲気: かわいい 個性的 ドレス 派手 おしゃれ パーティー カラフル 季節

クラシックムードケープ(클래식 무드 케이프)

クラシックムードケープ(클래식 무드 케이프)
大人っぽい美人さんにコーディネートしちゃおう。落ち着いた色合いのアイテムが多くて、また現実にありそうなのもポイント高し!!洋服のオンオフをクリック一つで変えられるから、おしゃれの幅が広がるね。赤いボタンをクリックすれば、自分がコーディネートしたモデルだけにできるよ。

Girl in Red Dress Up

Girl in Red Dress Up
赤い服が好きな人は、どんどんコーデを作ってみよう。大人っぽいコーデにもチャレンジできるよ。

Miss Sweets 2

Miss Sweets 2
以前紹介した、着せ替えゲーム「Miss Sweets」の第2弾!今回も、二人の女の子ににあう服を着せてあげてね。

A Little Break

A Little Break
気分が乗らない月曜日のコーデを考える着せ替えゲーム。学校やオフィスでちょっと休むとき、どんな服を着てみようかな。

Street style

Street style
服の色の変更ができる、とても自由度の高い着せ替えゲームになっているよ。自分の好みで服の色を変えたり、デザインを変えたりしてみよう。